Сегодня 18 Января 2020 года

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Члены РСПП готовы активно участвовать в обсуждении законопроектов, принимаемых в рамках реформ «регуляторной гильотины»

19 Июня 2019

Комментарий председателя Комитета разрешительной и контрольно-надзорной деятельности Российского союза промышленников и предпринимателей Андрея Варичева на сессии «Регуляторная Гильотина. Новый взгляд на старые требования» в рамках ПМЭФ-2019

Новая система госконтроля

19 Октября 2016

Контроль и надзор – одна из важнейших функций государства, призванная обеспечить безопасность жизни и здоровья людей. Нынешняя система госконтроля в России неэффективна. Ее реформирование стало одним из ключевых направлений работы Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

План по реформе системы госконтроля в России

30 Мая 2016

1 апреля 2016 года Распоряжением Правительства РФ утвержден план мероприятий («дорожная карта») по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности на 2016-2017 годы. Эксперты делятся своей оценкой и ожиданиями от реализации пунктов плана. Подробнее с «дорожной картой» можно ознакомиться на сайте http://контроль-надзор.рф