Сегодня 03 Декабря 2021 года

Создана рабочая группа ФГИС Реестр обязательных требований

18 Марта 2021 Портал Регуляторная гильотина

В состав межведомственной рабочей группы по координации и методическому обеспечению формирования, ведения и актуализации реестра обязательных требований вошли представители Аналитического центра, представители органов власти, а также представители экспертного и научного сообществ.

Состав утвержден приказом Минэкономразвития во исполнение Постановления Правительства России. Согласно документу группа утверждает перечень и план проведения основных мероприятий, направленных на развитие реестра.

Реестр размещен на сайте rg.gov.ru и ведется в соответствии с законом об Обязательных требованиях. Основная задача Реестра - систематизировать обязательные требования и информировать о них.