Сегодня 27 Сентября 2020 года

В Москве пройдет ФОРУМ «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность. Взгляд в будущее»

30 Июня 2020 РСПП
14 июля 2020 года в Москве пройдет ФОРУМ «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность. Взгляд в будущее».

Мероприятия организовано в режиме онлайн с использованием интернет-платформы Zoom.

В ходе форума планируется обсудить ход реализации механизма «регуляторная гильотина», повышение эффективности взаимодействия предпринимательского сообщества и государства в совершенствовании контрольно-надзорной и разрешительной деятельности.

Кроме того, участники обсудят статус законопроектов о государственном и муниципальном контроле (надзоре), об обязательных требованиях, о разрешительной деятельности, а также использование прогрессивных методов контроля (дистанционный контроль, самоанализ, проверочное листы).

Модератором форума выступит заместитель главного редактора АО «Коммерсант» Дмитрий Бутрин.

Спикеры:

Шохин Александр Николаевич, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (приветственное слово)

Григоренко Дмитрий Юрьевич, Заместитель Председателя Правительства – Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации

Алёшин Алексей Владиславович, Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Бухаров Игорь Олегович, Президент Федерации рестораторов и отельеров

Гизатулин Ринат Ринатович, сопредседатель Рабочей группы по экологии и природопользованию в рамках механизма реализации «регуляторной гильотины», заместитель генерального директора АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Дюков Александр Валерьевич, Председатель Правления, генеральный директор ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ»

Казикаев Валерий Джекович, Председатель Комитета РСПП по разрешительной и контрольно-надзорной деятельности, член Совета директоров ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ»

Манылов Игорь Евгеньевич, Начальник ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Савастьянова Ольга Викторовна, Председатель Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту

Ситников Александр Александрович, Управляющий партнер юридической фирмы VEGAS LEX

Селезнев Валерий Сергеевич, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по энергетике