Сегодня 08 Декабря 2019 года

Форум «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность в цифровую эпоху»

6 Марта 2019
Мероприятие пройдет 12 марта 2019 года в рамках "Недели российского бизнеса"

На Форум приглашены представители Правительства Российской Федерации, федеральных министерств и ведомств, а также ключевые участники реформы контрольно-надзорной деятельности. Среди ключевых спикеров -  заместитель Председателя Правительства РФ Константин Чуйченко, заместитель Министра экономического развития и торговли РФ Савва Шипов, руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин, первый заместитель Генерального прокурора РФ Александр Буксман, председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, председатель комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова и многие другие.

Форум пройдет с 10.00 до 12.30 12 марта 2019 года.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке http://nrb-rspp.ru/index.php?option=com_rsform&formId=11