Сегодня 21 Ноября 2018 года

Опрос Аналитического центра при Правительстве РФ

29 Октября 2018

В рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» Аналитический центр при Правительстве РФ проводит опрос представителей бизнеса.

В рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» Аналитический центр при Правительстве РФ при содействии РСПП в период с 22 октября по 9 ноября 2018 года проводит опрос представителей бизнеса по вопросу доступности и понятности сведений об установленных категориях риска и работе с подконтрольными субъектами, размещаемых федеральными органами исполнительной власти на сайтах в сети «Интернет».

Просим членов комитета принять участие в данном опросе. Анкету необходимо заполнить, перейдя по ссылке http://polling.ac.gov.ru/process/22.