Сегодня 20 Октября 2020 года

Заседание Комитета по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров 26 мая 2016 года

27 Мая 2016

26 мая 2016 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

Конференция «Оптимизация государственного контроля и снижение административной нагрузки на бизнес» 22 марта 2016 года

22 Марта 2016

22 марта 2016 года в рамках Недели российского бизнеса, организуемой Российским союзом промышленников и предпринимателей, состоялась конференция Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров «Оптимизация государственного контроля и снижение административной нагрузки на бизнес».

Заседание Комитета по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров 25 февраля 2016 года

26 Февраля 2016

25 февраля 2016 г. состоялось заседание Комитета на тему: «Устранение административных барьеров в процессе привлечения иностранных инвестиций в стратегические горнодобывающие предприятия».