Сегодня 21 Сентября 2017 года

14 марта 2017 г. в рамках Недели российского бизнеса состоялась Конференция «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность: интересы бизнеса и государства».

Ежегодная Конференция, проводимая Российским союзом промышленников и предпринимателей, в ходе которой участники обсудили вопросы повышения эффективности взаимодействия предпринимательского сообщества и государства в совершенствовании контрольно-надзорной и разрешительной деятельности.

На Конференции был презентован ежегодный доклад РСПП «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность в Российской Федерации. Аналитический доклад – 2016».

Участники конференции, обсудив наиболее значимые проблемы регулирования и осуществления разрешительной деятельности и основные направления реформирования контрольно-надзорной деятельности в Российской Федерации, выразили поддержку работе Правительства Российской Федерации по совершенствованию разрешительной и контрольно-надзорной деятельности.

Участники конференции поддерживают изложенные в докладе РСПП «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность в Российской Федерации. Аналитический доклад – 2016» основные направления реформирования разрешительной деятельности.

Новости Недели Российского Бизнеса