Сегодня 23 Ноября 2017 года

Заседание Комитета по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

25 ноября 2016 года на площадке РСПП под председательством А.В. Варичева состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

На заседании Комитета рассмотрено 4 вопроса, внесенных членами Комитета (о применении упрощённого порядка вычетов по НДС при экспорте несырьевых товаров, об организации и проведении мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований в сфере связи, о совершенствовании института государственной экспертизы и деятельность саморегулируемых организаций, о совершенствовании контрольно-надзорной деятельности в сфере противодействия обороту фальсифицированной продукции).

В заседании Комитете приняли участие представители Администрации Президента РФ, Минфина России, Минпромторга России, Роспотребнадзора, Росаккредитации, ФТС России, ФАУ «Главгосэкспертиза России», Минэнерго России, Ростехнадзора, Роскомнадзора, эксперты НИУ ВЭШ и представители бизнес-сообщества.

ФОТОГРАФИИ {gallery}/rspp/20161125/gallery/{/gallery}