Сегодня 23 Ноября 2017 года

27 сентября 2016 г. под председательством Министра Российской Федерации Абызова М.А. состоялось заседание подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти при Правительственной комиссии по проведению административной реформы.

На заседании рассматривались вопросы по созданию комплексной системы контроля (надзора) в сфере пассажирских перевозок автомобильным транспортом, включая проекты необходимых изменений в нормативно-правовое регулирование отрасли пассажирских перевозок автомобильным транспортом, устанавливающих показатели качества обслуживания населения пассажирским транспортом.

Кроме того, обсуждались вопросы организации деятельности по исключению устаревших, дублирующих и избыточных обязательных требований МЧС России, Роспотребнадзором, Росприроднадзором. {gallery}/news/20160927/gallery/{/gallery}

Материалы по теме: Открытое Правительство - Подкомиссия обсудила контроль безопасности пассажирских автоперевозок