Сегодня 14 Августа 2020 года

Заседание Комитета по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров 26 мая 2016 года

26 мая 2016 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

На заседании обсуждались следующие вопросы:

1. Проект Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального надзора» в части совершенствования процедур проведения контрольно-надзорной деятельности.

2. Подготовка очередного доклада комитета «Контрольно-надзорная деятельность в Российской Федерации» и конференции комитета на Неделе российского бизнеса в 2017 году.

3. План работы комитета на второе полугодие 2016 года.